et|icon_info|

Gruppo d’Azione Locale Terra d’Arneo

Antonio Paglialunga

Antonio Paglialunga

Informazioni

fas|fa-map-marker|

Indirizzo

Azienda Agricola Paglialunga Antonio, Nardò LE, Italia
fas|fa-phone-square|

Telefono

0833 569855
fas|fa-envelope-open|

Seguici su

Antonio Paglialunga, insieme alla sua famiglia, è uno dei custodi dell’antica tradizione casearia d’Arneo. Questa parte del Salento è rinomata, anche e soprattutto, per gli ottimi latticini che si producono, seguendo il ritmo delle stagioni e conferendogli il caratteristico gusto delle zone di provenienza.
L’Azienda Agricola alleva in proprio mucche, pecore e capre che sono la sola fonte di latte. Non si utilizza nulla che non sia di propria produzione. Nello spaccio aziendale possiamo acquistare mozzarella, giuncata, ricotta, cacioricotta, formaggi vaccini o pecorini freschi e stagionati, scamorza e caciocavallo.

Anno di fondazione: 1940
Prodotti realizzati:  derivati del latte

English Version

Antonio Paglialunga, and his family are guardians of the ancient cheese-making traditions of the Arneo area. This part of Salento is above all famous for its superb dairy products, produced with the seasonal rhythms that give them the characteristic taste of their area of origin.
The Azienda Agricola raises the cows, sheep and goats that produce the milk. Everything they use comes from the farm itself. In the farm shop you can buy mozzarella, junket, ricotta, cacioricotta, fresh and mature cow’s and goat’s milk cheeses, scamorza and caciocavallo.

Galleria

Pin It on Pinterest

Share This