et|icon_info|

Gruppo d’Azione Locale Terra d’Arneo

Jentu S. AGR. R. L.

Jentu S. AGR. R. L.

Informazioni

fas|fa-map-marker|

Indirizzo

Jentu Societa' Agricola A Responsabilita' Limitata, Guagnano, LE, Italia
fas|fa-phone-square|

Telefono

0832 705652
fas|fa-envelope-open|
fas|fa-desktop|

Seguici su

Jentu S.Agr.r.l. nasce nel Salento con il preciso obiettivo di realizzare un grande insediamento produttivo per la coltivazione di insalatine da IV gamma. Per prodotti di IV gamma si intendono gli ortofrutticoli freschi lavati, tagliati, asciugati, confezionati in buste o vassoi e direttamente pronti per il consumo; i vantaggi di tali prodotti sono enormi: hanno le stesse prerogative di quelli freschi ma fanno risparmiare molto tempo al consumatore, che, così, ha la possibilità di mangiar sano molto più di frequente.
Attraverso una politica aziendale fondata sul rispetto dell’ambiente, sulla qualità del prodotto, sulle partnership internazionali per raff orzare il settore Ricerca&Sviluppo, Jentu è pronta per affrontare il mercato della grande distribuzione nel Centro-Sud, grazie anche alle Certifi cazioni di Qualità che il suo metodo e i suoi prodotti hanno ottenuto. Le coltivazioni (estese su circa 36 ettari) si differenziano in indivia riccia, iceberg, scarola, lattughino, pandizucchero, songino, spinaci in foglie, radicchio chioggia e rucola.

Anno di fondazione: 2005
Prodotti realizzati:  produzione e trasformazione di insalatine pronte per il consumo (prodotti di IV gamma)

English Version

Jentu S.Agr.r.l. started up in the Salento region with the aim of creating a large facility for producing minimally processed salads. Minimally processed products consist of fresh fruit and vegetables that have been washed, sliced, dried, packaged in bags or trays and are then ready to serve. They have the following big advantages: they have the same properties as fresh produce, but save the consumer a lot of time, allowing them to eat healthy food more often.
By basing its company policies on respect for the environment, product quality and international cooperation in order to strengthen their R&D work, Jento and its production procedures have been awarded Quality Certificates and the company has therefore been able to meet the requirements of large distribution chains in the Centre-South of Italy. The company has about 36 hectares under cultivation and grows endive, iceberg lettuce, prickly lettuce, corn salad, sugar bread chicory, lamb’s lettuce, leaf spinach, Chioggia chicory and rocket.

Galleria

Pin It on Pinterest

Share This